当前位置: 首页> 通知公告
关于2018年暑假放假及值班安排的通知
[发布时间:2018-06-26  点击: 次 ]

各处(室)、系(部)、中心:

根据上级相关规定,结合院的实际情况,经研究决定,现将我院2018暑假放假时间及有关工作安排通知如下

一、放假时间:

1、学生自2018716至91放假,92日(星期注册报到,9月3日正式上课。

2、职工自2018年7月16日至831放假,91日(星期上午全体中层及以上干部报到,下午全体职工报到,9月3日正式班上课。

二、工作安排:

1、7月13日(星期五)上午学院召开全体中层及以上干部会议,安排部署有关工作;7月13日(星期五)下午各部门召开部门会议;7月14日(星期六)、7月15日(星期日)正常公休。

2、9月1日(星期六)上午学院召开全体中层及以上干部会议,安排部署有关工作,下午各部门召开部门会议。

3、部门要认真落实和做好学期结束的各项工作,假期期间要确保本部门职责范围内的各项工作正常开展,安排好新学期开学前的各项准备工作迎接新学期的到来。

4、部门要高度重视并切实加强暑假期间的安全保卫工作,落实安全管理责任制。放假前要对所管辖的范围进行一次全面安全排查特别是重点部位要加强防范措施,及时消除安全隐患;要加强师生交通安全、人身安全教育,提高学生的安全防范和自我保护意识,防止意外事故的发生。

三、值班要求:

1、值班时间为24小时,值班人员从上午9:00到第二天上午9:00值班,具体交接班时间以班车到达时间为准。上午9:00——晚上9:00,在值班室值班或在校园巡查,晚9:00后休息。值班人员夜间住宿和早餐安排在实训中心(百川花园酒店),午餐和晚餐安排在实训中心(百川花园酒店)员工餐。

2、值班人员严格执行打卡和交接班制度,不经带班领导同意并报办公室备案,不得调整值班时间、人员。要认真做好值班记录和安全保卫工作,值班室钥匙在一楼打卡处领取,值班记录本在行政楼值班室交接。在值班期间,要勤巡逻常检查,不得擅自离岗。如离开值班室,须告知行政楼值班保安去向并随身带好值班手机。如遇紧急、突发事件,请及时与带班院领导、安保办取得联系。

四、值班地点:

行政楼120房间

五、值班电话:

81920102(值班室)、81920100(行政楼保安)

六、班车时间:

2018年7月16日至8月31日上午7:50从老校发车到新校,上午9:00从新校返回老校。9月1日班车时间另行通知。

暑假班车安排小型车,主要接送值班人员。如各部门假期在学校有大型活动,请提前通知办公室司机班安排大型客车。

特此通知。

  附表:

2018年暑假值班人员一览表.xlsx

 

办公室

2018626

 

 

山东旅游职业学院
邮箱地址: sdtsxsc@21cn.com(招生) 电话号码: 0531-81920108,81920213
sdts1991@126.com(办公室) 网址: www.sdts.net.cn
地址: 济南市经十东路3556号 邮编: 250200