当前位置: 首页> 通知公告
关于做好“国庆节”假期安全工作的通知
[发布时间:2018-09-28  点击: 次 ]

各位老师:

“国庆节”假期将至,为确保广大师生度过一个平安愉快的假期,落实安全稳定工作责任制,按照“谁主管、谁负责”的原则,牢固树立安全底线意识,安全工作无小事,现将有关事项通知如下:

1、各处室、系部(中心)负责人组织对自己所管辖区域的办公室、教室、实训室进行安全检查,消除各类隐患。

2、放假期间确因工作需要办公室正常运行的,必须做好安全管理工作,工作结束后,及时关闭水、电、气源和门窗,确保办公室安全。

3放假离校前,大家务必对办公室进行一次全面的安全检查,确保关好门窗,关闭办公设备电源。假期中来校办公的老师,请在离开办公室前再次进行安全检查,以确保各项安全措施到位。

4、学生工作处及各系部、中心加强对学生的安全教育,提醒学生外出时务必注意人身财产安全。在学生离校前进行一次安全教育,做好安全防范工作。请学生处联合各系部、中心对学生宿舍进行全面检查,确保学生宿舍断水断电,门窗关闭。

5、师生外出加强安全防范意识,防诈骗,保管好财务,注意人身安全饮食安全及交通安全。

6、安全工作无小事。学院安全保卫办公室将于假期前开展安全检查,请各部门提前进行自查,落实各项安全措施,发现问题及时报至安全保卫办公室。

预祝大家过一个安全、文明、愉快的假期!

安保办24小时值班电话:81920130

                    安全保卫办公室

             

 

山东旅游职业学院
邮箱地址: sdtsxsc@21cn.com(招生) 电话号码: 0531-81920108,81920213
sdts1991@126.com(办公室) 网址: www.sdts.net.cn
地址: 济南市经十东路3556号 邮编: 250200