当前位置: 首页> 部门动态
旅游管理专业群教师沙龙温馨召开
[发布时间:2018-07-12  点击: 次 ]

 

 

2018年7月5日14:00,旅行社管理系于游艺吧举办“旅游管理专业群教师沙龙”。沙龙由系部主任王振林主持,旅游管理专业群骨干教师、旅游外语系副主任王志玉及李忱、王军晨、胡萍三位教师参加了此次沙龙活动。

此次沙龙的主题为探讨导游专业、旅游管理专业课程体系问题。活动中,王新平和陈静两位老师首先介绍了导游专业和旅游管理专业目前的课程设置、开设方向方面存在的疑惑及问题,然后老师们展开探讨,根据自己的教学及行业经验提出建议,毫无保留地奉献出自己的智慧。整个沙龙活动气氛热烈却也温馨,最后,经与会老师研究讨论决定:导游专业取消“出境领队”方向,旅游管理专业面向旅游管理专业群其他专业开设“英语导游”方向,进行精英化培养。

 

      
 


 

 

 

供稿部门:旅行社管理系

撰稿人:高凤

供图:高凤

 

 

 

山东旅游职业学院
邮箱地址: sdtsxsc@21cn.com(招生) 电话号码: 0531-81920108,81920213
sdts1991@126.com(办公室) 网址: www.sdts.net.cn
地址: 济南市经十东路3556号 邮编: 250200