当前位置: 首页> 部门动态
旅游外语系党支部开展“缅怀革命先烈,锤炼党性修养”主题党日活动
[发布时间:2018-10-17  点击: 次 ]

为纪念伟大的中国共产党成立九十七周年,10月11日下午,旅游外语系党支部组织党员到解放阁纪念馆开展“缅怀革命先烈,锤炼党性修养”主题党日活动,重温革命历史,接受爱国主义教育。

旅游外语系党员拾级而上,陈毅元帅题写的“解放阁”牌匾首先映入眼帘,外壁上镶有八组反映济南战役场景的灰色大理石浮雕,画面生动逼真,笔调雄健遒劲,内容丰富深刻。进入展厅,党支部书记王芳带领大家回顾历史,讲解济南解放战役的艰难和革命烈士们的豪迈气魄。全体党员受到革命烈士们英勇事迹的感染,从信仰的力量和真理的光芒中汲取到了奋进的力量。

通过这次“缅怀革命先烈,锤炼党性修养”主题党日活动。每位党员增强了爱国情操,树立了民族自尊心和自信心,受到了良好的爱国教育。党支部书记王芳同志要求大家:不忘入党初心,时刻增强党性意识、坚定理想信念,以习近平总书记提出的“四有好老师”为标准严格要求自己,以饱满的政治热情和良好的作风积极投入到教育工作中。

 

     
     

 

 

 

供稿部门:旅游外语系党支部

撰稿人:荣光、王芳

供图:马珺、王正、荣光

 

山东旅游职业学院
邮箱地址: sdtsxsc@21cn.com(招生) 电话号码: 0531-81920108,81920213
sdts1991@126.com(办公室) 网址: www.sdts.net.cn
地址: 济南市经十东路3556号 邮编: 250200