当前位置: 首页> 学院新闻
新时代,大发展,山东旅游职业学院新一轮总体规划修编工作拉开序幕
[发布时间:2018-07-12  点击: 次 ]

在我院新时代大发展大改革的背景下,学院委托山东省旅游规划设计院为我院做校园总体规划。7月10日,学院召开了总体规划修编工作会议,我院党委书记陈国忠、院长宋德利、副院长赵冰、党委委员、办公室主任(宣传部长)马保烈及相关各部门主要负责人及校建办成员参加了会议,同时山东省旅游规划设计院院长牛国栋一行4人应邀出席。

会上,副院长赵冰介绍了学院的基本情况、第一轮规划的实施情况及新一轮规划的指导思想和基本原则。相关各部门主要负责人就本部门及学院整体的发展提出了自己的意见和建议。山东省旅游规划设计院院长牛国栋从自己专业的角度阐述了规划内容。

最后学院领导指出,本次规划应坚持以人为本,尊重自然,传承历史,可持续发展的基本原则。尊重原有布局,在原有规划和现有设施的基础上,总结经验,查漏补缺。把握好宏观和微观、学院整体和各系部门之间的发展节奏。尽快建立工作小组,确认甲(学院)乙(规划设计院)双方权利义务,学院各有关部门从宏观、现状、技术三个层面进行分工。尽快进行现状调查,校园考察,摸清学院情况。各部门既要落实分工又要紧密协调,抓紧实施,建立“规划时间表”,尽快科学的完成本轮学院修编任务。对于本轮规划要注重教育教学功能,兼顾旅游文化功能,把我院建成具有标志性、地域性、创造性的魅力特色校园。

 

      
 

      
 


 

                                                     

 

供稿部门:校区建设办公室

撰稿人:陈雷

供图:王维、陈雷

 

 

 

山东旅游职业学院
邮箱地址: sdtsxsc@21cn.com(招生) 电话号码: 0531-81920108,81920213
sdts1991@126.com(办公室) 网址: www.sdts.net.cn
地址: 济南市经十东路3556号 邮编: 250200